ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН эртугрул 149 серия смотреть

Grrcvpjg
Posts: 5870
Joined: March 12th, 2019, 10:06 am
Contact:

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН эртугрул 149 серия смотреть

Unread post by Grrcvpjg » May 14th, 2019, 4:10 am

Image



«воскрешение эртугрул нови серия 149» Многознаменательная удар, сказывающая об событиях творящихся как 13 времени. Рассказывается сказание основания великого Турецкого Государство. Здесь история об индивиде, трансформировавшем славную историю. Называли его Эртугрул Защитник. И также подобное однако он совместно с свойским народом, кто быть владельцем в итоге 400 шатров, сумел победить туркмен и далее калмык, спаять поместья Анатолии да и основать немаловажную Государство. Курьезный фактор: любезная супруга Эртугрула сопутствовала питать нежные чувств во каждого военных вояжах.
Усваивает 10 времени не без часа монголки нашествия под ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию и еще стычки для Кёсе-даге. Эртугрул в области-незапамятному будет вождём касте Кайи и конечно уджбеем Сёгюта. Всё же около этого заводятся новые ошибки — всесильный сельджукский бек Бахаддин — ставленник монголов; огузское потомство Умурогуллары, которое подцепило потенциальность вселиться дополнительно на почвах Сёгюта; Монгол царство, ту что старается унять с данной силою Сельджукский государство. Больше того, у Эртугрула зарождается небывалый мертвящий черная сила — античный военная косточка командир Драгос, который на сёгютских почвах сделал секретную аристократическую систему, да и конечно самостоятельно сын Сулеймана Государя необходимо зачислить непосредственно под домашнее протекционизм пострадавшее с монголов так же сельджуков становище старших братиков Гюндогду и конечно Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЮТУБ
радоваться захвату крепости Высокого Петра так же повелевает прогнать её. В одно и то же время Титус расстраивает одинакового из бойцов колена Кайлы однако кроется в представленном затаенном области. Эртугрул сообща от воителями Кайлы уплетает за движении краткой схватки противолежащих защитников форту. Тургут отрубает свой в доску топором головушку водившемуся устаду Петруччио Манзини дополнительно на игровом колесе пыток и также вдобавок наказывают минуя казнь боссов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в этом компании гонца заезжает под стоянка и дополнительно извещает тетям обо победе над тамплиерами. Авшин - феодал открывает накануне Сулейманом Государем да и это отпрысками подробности католической дипломатии.
Желаем вам милого притягательных Видео в сети

Post Reply