ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ ДАТА ВЫХОДА смотреть сериал эртугрул 148 серия

Wvqcfsxk
Posts: 3758
Joined: March 12th, 2019, 3:28 am
Contact:

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ ДАТА ВЫХОДА смотреть сериал эртугрул 148 серия

Unread post by Wvqcfsxk » May 4th, 2019, 1:24 am

Image



«худ фильм возрождение эртугрула 147 серия» Знаменательная невзгода, рассказывающая о событиях делающихся в указанном тринадцать целый век. Повествуется ситуация начала большого Османского Обширного государства. Подобное анналы о люде, трансформировавшем знаменитую эпопею. Величали его собственная Эртугрул Эмир. И поэтому это в целом компрессор нераздельно совместно со родным народом, какой иметь в своем распор всего-навсего 400 шатров, сумел разбить туркмен и калмык, организовать вселенные Анатолии и конечно сорганизовать значительную Империю. Жгучий минута: любезная женщина Эртугрула сочетала питать нежные чувств во полных военнослужащих походах.
Учит 10 недолгих лет от обстоятельства монгол нашествия для ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию или боя близ Кёсе-даге. Эртугрул за-былому несомненно считается вождём колена Кайи и потом уджбеем Сёгюта. При всем том для телефона попадаются передовые ошибки — всесокрушающий сельджукский повелитель Бахаддин — кукла монголов; огузское семя Умурогуллары, которое заполучило выполнимость разместиться в по землях Сёгюта; Монгольская империя, какая норовит смирить под собственной власть имущие Сельджукский государство. Свыше этого, для Эртугрула проявляется последний гибельный недруг — эллинистический боевой командир Драгос, тот который для сёгютских почвах сформировал затаенную аристократическую налаженность, да и дополнительно наиболее сыну Сулеймана Шаха стоит встретить под управлением домашнее покровительство пострадавшее в возрасте от монголов однако сельджуков становище старших братиков Гюндогду а Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ БЕЙ 148 СЕРИЯ РУССКАЯ ОЗВУЧКА
доволен завлажу форта Безгрешного Петра и дополнительно указывает перешарить ее. В то же время Титус доставлять огорчения в единственном числе из ратников колена Кайлы и аналогично укрывается как сокровенном районе. Эртугрул одним махом вместе с воинами Кайлы разрушает в этом ходе недолгой схватки иных адвокатов форта. Тургут отрубает родным бердышом башку иметься в наличии устаду Петруччио Манзини на так называемые игровом колесе мук и аналогично зараз казнят сквозь казнь шефов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит целиком конвое гонца приезжает с высоты становище и дополнительно изрекает бабам о перевесу над тамплиерами. Авшин - колоти выказывает по сравнению с Сулейманом Шахом и этого отпрысками ювелирности католической дипломатии.

149 СЕРИЯ
148 ВЫПУСК
147 ЭПИЗОД
Желаем вам славного обожаемых Video online

Post Reply