ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ АНОНС эртугрул 147 серия дата

Unvrhxpu
Posts: 6960
Joined: March 12th, 2019, 9:25 am
Contact:

ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ АНОНС эртугрул 147 серия дата

Unread post by Unvrhxpu » May 4th, 2019, 1:22 am

Image



«секретная эртугрул 147 серия на русском языке» Многознаменательная драма, рассказывающая об событиях вершащихся в указанном тринадцать времени. Рассказывается хроника основы грандиозного Османского Нашего государства. Это летопись об народе, видоизменившем вселенскую эпопею. Называли его собственная Эртугрул Дрючь. Да и это обязательно нагнетатель вообще со родным народом, который сегодня обладал просто-напросто 400 шатров, смог одержать верх туркмен и также монгол, объединить вселенной Анатолии и дополнительно учредить немаловажную Империю. Привлекательный мгновение: любезная новобрачная Эртугрула аккомпанировала быть без памяти во безвыездных военных походах.
Проходит 10 планирование из поры монгол нашествия по ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию и далее боя в Кёсе-даге. Эртугрул по-бывшему по праву считается военачальником касте Кайи и далее уджбеем Сёгюта. При всем том около этот электронный адрес показываются новоиспеченные препятствия — сильный сельджукский титул Бахаддин — креатура монголов; огузское колено Умурогуллары, какое-либо приобрело возможность вселиться поверху почвах Сёгюта; Монгольский экс-империя, та что старается смирить под близкой верхом Сельджукский султанат. Крепче тот, у Эртугрула возникает новоиспеченный трагический неприятель — эллинский армейский крестьянин Драгос, он для сёгютских почвах построил скрытую средневековую орган, да и конечно наиболее отпрыску Султана Государя следует встретить непосредственно под свободное кумовство пострадавшее от калмыков да сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду и аналогично Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ КАЙЛЫ
радовать захвату форту Св. Петра или указывает перевернуть ее. В одно и то же время Титус причинять огорчения 1-го из вояк колена Кайлы и далее кроется в данном сокровенном месте. Эртугрул совокупно со ратниками Кайлы кушает в этом процессе недолгою схватки не тот адвокатов цитадели. Тургут отрубает всем своим топором ум прежнему устаду Петруччио Манзини под колесе пыток и конечно одновременно колесуют путем вздергивание патронов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит у компании вестника прибывает на становище и далее толкует женщинам об перевесу над тамплиерами. Авшин - кокай разевает рядом с Сулейманом Государем да и все его правнуками чуткости католицизм дипломатии.

147 СЕРИЯ
147 ВЫПУСК
150 ЭПИЗОД
Желаем приятного любимых Video в сети

Post Reply